phone 097-301-74-22

Бизнес планы

Как инвесторы зарабатывают тысячи процентов прибыли
Просмотров всего: 82
Просмотров сегодня: 2
Опубликовано: 2017-09-07

Как инвесторы зарабатывают тысячи процентов прибыли

Вид бизнеса: Услуги
Направление бизнеса: Услуги финансовые
Начальные инвестиции от: 100.00 USD
Срок окупаемости: 6 месяцев
Сезонность бизнеса: Всесезонный
Возможна работа ON-LINE: Да
Возможна работа дома: Да

Организаторы ICO выпускают криптовалюту токен, и распределяют ее среди своих инвесторов

ICО - как инвесторы зарабатывают тысячи процентов прибыли всего за несколько месяцев.

Каждый из тех, кто инвестирует деньги куда либо, кроме банковского депозита, задумывался о том, как хорошо было бы купить долю в Гугле или Амазоне на стадии, когда эти монстры были еще на стадии стартапа в гараже. Но еще пару лет назад это было нереальным - перспективные стартапы на корню скупались венчурными фондами или структурами того же Гугла с Амазоном, а сумма для входа в подобную сделку, как правило, имела 6 нулей, что сразу же отсекало мелких и средних инвесторов от этого рынка.

Но мир вступил в фазу криптоэкономики. Это анонимные платежи, 20-летние миллионеры, вовремя купившие биткоины, криптобиржи с миллионными оборотами, и феномен криптоэкономики - ICО. Теперь войти в перспективный инвестиционный проект на ранней стадии с небольшой суммой вложений - вполне реально, приняв участие в ICО.

ICO – это аналог первичного размещения акций (IPO), в криптоэкономике. Организаторы ICO выпускают токены (криптовалюту), и распределяют ее среди своих инвесторов. Инвесторы покупают эти токены в расчете на рост их курса в дальнейшем.

За 2017 год компании привлекли с помощью проведения ICО более 1.5 млрд. долларов. Для сравнения - за весь 2016 год с помощью ICO было привлечено не более 100 миллионов долларов. Динамика роста дает представление о масштабах этого инвестиционного приема.

А теперь внимание - несколько цифр, которые показывают, сколько заработали инвесторы некоторых ICO. Цифры правильные, опечатки в них нет, все они есть в открытом доступе на криптобиржах и вы легко можете убедиться в их достоверности сами.

Проект Stratis

  • Дата ICO — 20.06.2016
  • Собрано USD: $610908
  • Продано токенов: 84000000

Если оценивать прибыль от инвестиций в долларах США, то она составляет:

  • Цена токена на ICO: $0.007
  • Цена токена сегодня: $5.6
  • Доходность инвестиции: +79898.43%

Если оценивать прибыль от инвестиций в биткоинах, то она составляет:

  • Цена токена на ICO: 0.00001048
  • Цена токена сегодня: 0.00232612
  • Доходность инвестиции: +22086.58%

ICO Spectrocoin - начальная стоимость $0,001 за токен, прошло менее года - рост до $0,15.

Доход от инвестиции: +18000%.

ICO ARK - начальная стоимость $0,01, рост с ноября 2016 до $0,79

Доход от инвестиции: 8000% годовых.

И эту прибыль получили тысячи инвесторов, которые теперь пишут истории успеха.

На рынок ICO приходит все больше денег и компаний и всегда есть возможности не читать чужие истории успеха, а вскоре писать свою.

Как правильно выбрать проект для инвестиции

Изучая условия ICO, найдите ответы на следующие вопросы:

1.Суть продукта, на запуск которого собираются средства. Решает ли этот продукт какую-то реальную проблему?

2.Как в проекте применяется технология блокчейн? Технология Блокчейн в проекте используется, потому что она реально необходима или потому, что это сейчас в тренде и под такую тему точно дадут денег?

3.В какой стадии разработки находится проект? Если есть просто описание того, что команда намеревается сделать - до реализации и до денег еще достаточно далеко. Если есть прототип, который можно оценить - это значительно лучше. Если есть уже полноценно работающий проект - это прекрасно.

4.Что предлагается инвесторам? Это может быть выкуп токенов через некоторое время по фиксированной цене, могут быть дивиденды, а могут ничего не предлагать, кроме возможности продажи на открытом рынке. Последний вариант самый сомнительный для инвесторов, которые намереваются приобрести токены на ограниченный срок и быстро получить прибыль.

5.Ограничена ли эмиссия токенов? Это очень важный момент, так как если эмиссия не ограничена, организаторы могут в любой момент в разы увеличить предложение на рынке. При неограниченной эмиссии не стоит рассчитывать на рост курса токенов.

6.Сколько денег хотят привлечь организаторы и как собираются эти деньги тратить? Если сумма не ограничена, а в расходах велика доля токенов, которые выделяются на команду разработчиков - это плохой признак, говорящий о том, что главной целью является именно сбор средств, а не реализация проекта.

7.Когда и кому можно продать токены? Варианты выхода из проекта (кроме продажи на открытом рынке, которая и так есть по умолчанию).

Чтобы методика оценки была понятнее, проверим ее на конкретном проекте, к ICO которого сейчас готовится клуб инвесторов.

Разбираем инвестиционный проект по пунктам

1.Суть продукта - высокодоходное инвестирование с управляемым риском. Хотите вложить деньги, скажем, в криптовалюту, понимая, что ваш убыток, при неблагоприятном развитии событий, не превысит 10%? Вот это как раз и есть продукта. Восстребованность сомнений не вызывает.

2.Применение блокчейн: технология применяется для выпуска своей криптовалюты, для прозрачности процесса выпуска токенов и расчетов с инвесторами, для запуска децентрализованной биржи криптовалют и системы онлайн-страхования рисков. Следовательно, блокчейн используется именно по необходимости, а не по конъюктурным соображениям.

3.Стадия разработки. По этому пункту высший бал - это успешно действующий с начала 2017 года сервис, с тысячами реальных клиентов. О клубе инвесторов много публикаций в крупных СМИ.

4.Предложение для инвесторов. Инвесторам предлагается выплата прибыли в размере 10 центов на токен 2 раза в течение 2018 года. Учитывая, что токены можно приобрести по цене от 5 до 20 центов, в зависимости от времени покупки - это 150-200% годовых прибыли. И это не учитывая роста курсовой стоимости, которая весьма вероятна.

5.Эмиссия токенов строго ограничена. Дополнительная эмиссия возможна только при голосовании за нее 75% держателей токенов. Ограниченное предложение - это рост курса токенов. Учитывая, что 10% прибыли платформы будет направляться на ежемесячный выкуп токенов с рынка - рост курса практически гарантирован.

6.Организаторы привлекают конкретную сумму 90% которой направляется на разработку продукта. Приоритеты сомнений не вызывают - для этой команды ICO - лишь средство реализации масштабных проектов, а не главная цель процесса.

7.Кому и когда можно продать токены? Вот тут - самое интересное. Согласно white paper клуба, начиная с ноября 2017, ежемесячно 10% прибыли Клуба направляется на выкуп токенов с рынка. Постоянный выкуп токенов при фиксированной эмиссии - это сокращение предложения. Сокращение предложения при росте спроса (а рост спроса неизбежен, хотя бы потому, что есть выплаты дивидендов и постоянный рост аудитории Клуба - сейчас на 200-300 человек ежедневно) -это практически гарантированный рост курса токенов в разы.

По всем пунктам данное ICO оценивается, как перспективное, и есть хорошим шансом для инвесторов, которые хотят сделать первые шаги на этом рынке.

Обратите внимание, что покупка токенов на стадии PreSale дает возможность купить их по самой выгодной цене.

Pre Sale начался 4 сентября, завершается досрочно - 500 тыс. токенов, выделенных на Pre Sale, уже раскуплены. Теперь с 6 по 13 сентября пройдет первый этап ICO, на котором токены будут продаваться по 10 центов. После 13 сентября цена токенов будет постоянной и составит 20 центов.

Примерно таким образом следует рассматривать проект для ваших инвестиций в криптовалюты.

Разумеется, каждая инвестиция - это риск для инвестора. Но если риски можно правильно оценить и принять их в своих расчетах доходности инвестиции, ваш инвестиционный проект обязательно будет прибыльным.

Наиболее популярные материалы по теме Услуги финансовые
  • Платежные терминалы: бизнес план интерактивного киоска
  • Платежные терминалы: бизнес план интерактивного киоска

    С помощью платежных терминалов клиенты выполняют свои платежи, а доходом владельца терминала является комиссия за каждую такую операцию

  • Бизнес в интернете: стоит ли зарабатывать на Форексе?
  • Бизнес в интернете: стоит ли зарабатывать на Форексе?

    Делать деньги из денег - это свмое совершенное и безотходное производство

  • Ломбард. С чего начинать бизнес
  • Ломбард. С чего начинать бизнес

    Услугами ломбардов пользуются полтора миллиона жителей Москвы. Эксперты прогнозируют: через пять лет сумма проходящих через ломбарды кредитов вырастет вдвое. Как обогатиться, давая в долг?

  • Свой бизнес: открываем ломбард в кризис
  • Свой бизнес: открываем ломбард в кризис

    Ломбард действительно выгодно открывать в кризис. Ломбард — это место, где можно получить быструю денежную ссуду без справок о доходах с места работы и поручителей

  • Свой ломбард: бизнес с рентабельностью 40%
  • Свой ломбард: бизнес с рентабельностью 40%

    Ломбарды – бизнес с высоким уровнем рентабельности 30-40%. Это народный бизнес, на услуги которого существует устойчивый спрос. На отечественном рынке ломбардов еще есть место для новых игроков. Во-первых, ломбарды практически отсутствуют на периферии, а во-вторых, рынок готов к приходу узкоспециализированных игроков, принимающих в качестве залога определенные вещи: автомобили, антиквариат, дорогие часы

  • Как открыть пункт обмена валют
  • Как открыть пункт обмена валют

    Обменные пункты валют привлекают частных инвесторов только потому, что менять деньги на деньги - бизнес выгодный

  • Как открыть брокерскую компанию
  • Как открыть брокерскую компанию

    Брокер – это посредник между покупателем и продавцом, ценных бумаг и акций. Таможенный брокер помогает в таможенном оформлении, страховой – в операциях страхования. Зарабатывают брокерские компании на процентах от стоимости сделки, взимаемых вне зависимости от успешности проделанной работы. Брокер всегда имеет прибыль. Эти деньги являются платой покупателя за доступ к рынку и обслуживание брокером

  • Свой бизнес: ипотечный брокер
  • Свой бизнес: ипотечный брокер

    Ипотечный брокер – это человек, который разбирается в многообразных предложениях банков по ипотечному кредитованию и, одновременно с этим, разбирается в квартирном рынке. То есть, это риэлтор, отпочковавшийся в отдельную нишу. Так всё и начиналось

  • Открываем ломбард: особенности послекризисного бизнеса
  • Открываем ломбард: особенности послекризисного бизнеса

    Сколько зарабатывает ломбард, из чего состоит его доход и каковы риски

  • Свой брокерский бизнес: открытие агентства по продаже паев
  • Свой брокерский бизнес: открытие агентства по продаже паев

    Несмотря на обилие разнообразных управляющих компаний, предлагающих паи инвестиционных фондов, практически все они сосредоточены в столичных городах или в нескольких крупных областных центрах. Чтобы расширить свое присутствие в регионах многие компании активно сотрудничают с предпринимателями желающими представлять их интересы на местах

  • Венчурные компании: инвестиции в риски
  • Венчурные компании: инвестиции в риски

    Открывая венчурную компанию, предприниматель должен быть готов к неудачам. По статистике, от 70% до 80% проектов в этом бизнесе не приносят прибыли, зато те 30%-20%, которые, в конце концов, окупаются, покрывают все убытки. Поэтому, если нервы позволяют, игра стоит свеч

  • Как зарабатывают на продаже скидок
  • Как зарабатывают на продаже скидок

    Силу волшебного слова «дисконт» давно оценили отечественные торговые сети, торгующие со скидками. Гораздо меньше дисконтных систем, которые объединяют под одним брэндом магазины, кафе и парикмахерские, принадлежащие разным компаниям

Еще из раздела Бизнес планы и сметы Еще на тему Услуги финансовые